Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 май 2025, 10:22

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Хочу влезть в свое платье.
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 18:23 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Хочу влезть в свое платье.
Очень важный пост про углеводы:

« previous entry | next entry »
Jan. 14th, 2011 | 09:45 pm

Многие спрашивают про медленные\быстрые углеводы.

Особо не вникая в научные подробности, я расскажу вам все, что знаю сама:

- быстрые углеводы быстро отдают содержащийся в них сахар вам в кровь, а весь неизрасходованный активностью сахар превращается в жир.

Липогенез - (lipogenesis) - процесс, при котором глюкоза и другие вещества из содержащихся в пище углеводов превращаются в организме в жирные кислоты

Еще последствия: уровень сахара повышается, выбрасывается в кровь инсулин, запускается липогенез, уровень сахара падает – вы чувствуете слабость и дикое желание съесть что-нибудь сладкое и калорийное: булочку, шоколадку и т.п. Они манят вас, у вас темнеет в глазах, и срыва невозможно избежать.

Для того, чтобы избежать таких передряг, мы перестаем есть сахар, сладости, белую муку, газировку, сладкие напитки и прочее дерьмо. Sugar Junk – это как героин, только слазить с него легче. Несколько дней, и вы уже вне зависимости от сахара и открываете то, что продукты и напитки обладают особенным вкусом, который вы раньше не знали, не чувствовали и считали пресным.

Энергия и глюкоза в крови нам нужны, поэтому наши лучшие друзья это …

- медленные углеводы, которые постепенно перевариваются, дозировано, маленькими порциями «впрыскивают» в кровь глюкозу. Вы не ощущаете слабости и желания съесть что-нибудь вредное, вы бодры, веселы и держите свой рацион под полным контролем.

Более того, они не вызывают тяжести в желудке (если не накинуть сверу что-нить белковое), легко усваиваются с овощами, после такого приема пищи (200 мл!!) можно через час (или раньше) приступать к тренировке.

Конечно, даже медленные углеводы мы употребляем только в начале дня, если хотим добиться «похудательного» эффекта.

Быстрые углеводы: белый рис, белая мука (и все, что из нее – булочки, слойки), картошка, любая выпечка – печенье, блинчики, сладкие йогурты, компоты, газировки, чай или кофе с сахаром, энергетики (кроме ред булла без сахара), алкоголь, молоко (!!), шоколад (кроме того, где 50 -70 процентов какао), сухофрукты, фрукты (наименее вредные из-за обилия клетчатки, но все равно!) самые калорийные – бананы, финики, цитрусовые тоже содержат много сахара.

Быстрых углеводов – куча ) как только вы станете их избегать, ваша жизнь качественно изменится, и вы будете со страхом и жалостью смотреть на «сахарных торчков» - действительно рабов «системы» - производителей шоколада, хлеба и булок. Мы ведь все знаем, что это – вредно. Так зачем мы это едим?

Медленные углеводы: гречка (самая низкокалорийная, полезная и вкусная!), бурый рис, овсянка, пшено (булгур), чечевица (тут еще много белка), макароны (из твердых сортов пшеницы), цельнозерновой хлеб ( но тут – дрожжи), мюсли ( но не жаренные-хрустящие, а такие – мягкие и несладкие), орехи ( но они – очень калорийные, надо заслужить практикой), хлебцы.

Выбирайте правильные углеводы, ешьте их в первой половине дня - это залог успеха.
Если вы полностью в «секте», делаете все воркауты и питаетесь хорошо то можно раз в неделю награждать себя запретной вкусностью, даже если она с ума сойти какая вредная )

Любите себя, радуйте себя, хвалите себя – уплетая кусище торта в воскресенье, после самой жесткачевой практики, после 7ми охеренно правильно прожитых дней, и даже он (торт!) пойдет вам на пользу )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: В честь открытия магазин Хобби Азарт разыгрывает Конфетку.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 10:23 
Баронесса
Баронесса

В честь открытия магазин Хобби Азарт разыгрывает Конфетку.

Вас ждет замечательная вырубная машинка Sizzix Big Shot!!!

Вложения:
POhAnLb5oNc.jpg
POhAnLb5oNc.jpg [ 21 KIB | Просмотров: 1617 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 12:01 
Баронесса
Баронесса

У брата сегодня день рождения, испекла ему чизкейк. Сегодня вечером будем есть.
Неделя обжорства... В субботу еще свадьба у подруги, в воскресенье брат будет отмечать официально.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 12:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: В ритме жизни
:P :oops: "Неделя обжорства..." Только что заметила "недостаток веса". :eek:
Ничего не поняла про машинку. Это для чего?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 12:24 
Баронесса
Баронесса

Домоседка писал(а):
:P :oops: "Неделя обжорства..." Только что заметила "недостаток веса". :eek:
Ничего не поняла про машинку. Это для чего?

Веса столько сколько надо, это он все обманывает :) 55 кг при 172 - это совсем не недостаток :) :grin:
Про машинку - просто, чтобы стать участником розыгрыша, надо на форуме сообщение написать. Это для скрапа. Давно хочу :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 23:55 
Баронесса
Баронесса

После праздников 56 кг. Да и не жалко совсем, если честно, уйдут со временем. Читаю про диеты, обезжиренный творог, гречку и прочее... Нет, не хочу больше так :) Больше никакого подсчета калорий. Буду питаться правильно, оно и полезно для организма и красиво для тела :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 14:38 
Баронесса
Баронесса

Кому не жалко проголосуйте за поддержание закона о выплате пособия на ребенка до 3 лет http://democrator.ru/problem/4994

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 01:18 
Баронесса
Баронесса

Итак, теперь я Мама^2 :) И это просто офигительно здорово! Два самых замечательных в мире мальчишки радуют меня каждый день: кто-то своим непосредственным озорством, кто-то пока еще беззубой улыбкой :)
И, как это обычно бывает после родов, пришло время сбросить лишнее :) А точнее лишний вес. Нынче он опять маячит в районе 69-70 кг. И снова моя цель 55 кг.
Ну что, погнали? ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 09:56 
Баронесса
Баронесса

У мамы на шкафу лежит меховая шапка. Сына мой (3г) все время говорит, что это киса, а мы его поправляем, говорим, что это шапочка. Однажды мамина кошка, которая всегда сидит дома, выскочила из квартиры, и мы целый день не могли ее найти. Говорю сыну: Мишуточка, а бабы киса пропала. А он мне в ответ: Может она в шапочку превратилась?
На следующий день, когда кошка нашлась, идем по улице я, моя мама и Миша и разговариваем на тему гульнувшей кошки. Миша: а "гульнула" - это она с гулями погуляла?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14