Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 00:42

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 47  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Стройнею не ЗАВТРА! Стройнею СЕГОДНЯ! :)
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 16:41 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (2)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Худею и точка! :)))
Всем привет :) Наконец-то, и до меня дошло, что худеть вместе - это действеннее, чем в одиночку :friends:

Немного о себе (под спойлером, потому что рассказ получился большим):

меня зовут Анна, мне 31 год :) Замужем уже более 5 лет, сыну 4 года :zagar: По образованию я преподаватель английского языка. В общем и целом, человек очень позитивный и жизнерадостный, люблю смеяться, улыбаться, шутить. Но вот пришел он - лишний вес :opa: :opa: Пришел не просто так, пришел, как у многих, во время беременности, а после родов добавился ого-го-го как. Понравилось ему у меня, видимо. Непрошеный гость, чтоб его :))) Никогда не была худышкой, но выше 70 кг (при росте 170 см) вес не поднимался. При этом, как говорится, тяжелая кость :) В школе, помню, когда взвешивали, охали, ахали, сами на весы становились, думали, весы сломались (не от моего веса, не думайте! :-D ), но я просто выглядела худее, чем показывали предательские весы! :) Так и говорили с детства - тяжелая кость.

Объедаться никогда не объедаюсь, сладкое особо не люблю, но и сказать, что я правильно питаюсь и без ума от спорта, не могу. Впрочем, по моей просьбе родные подарили мне тренажер недавно, эллиптический, с ним я дружу, полюбила его, как родного :beer: Однако, одного тренажера мало (ибо вес не растет, но и не снижается при обычном питании). Раньше работала всегда в офисах, в течение дня работа сидячая, но зато с работы, где возможно, пешком, пешком, пешком (через весь Невский проспект час пешком шла до площади Восстания каждый вечер, обожала эти прогулки по красивому проспекту!). После родов стала сидеть дома с ребенком, тут-то и началось... то лень, то неохота, то жаль себя, то морально устала, то с ребенком, который днем был беспокойным, далеко не пойдешь пешком, то еще куча оправданий собственной лени и нежелания двигаться. Сейчас жалею. Честно. И ребенок из-за меня не большой любитель ходить гулять, ему проще дома в машинки поиграть, чем собраться на улицу. Впрочем, теперь, пока еще не совсем поздно, мы это ломаем...вместе :) Муж нас с сыном всячески поддерживает, после работы с нами гулять ходит :sun2:

Так вот, последние пару месяцев стала в очереди у кассы слышать время от времени обращение к себе "женщина". И ужаснулась, наконец-то. Лишний вес (40 кг!!!) давно стал моим кошмаром, но, когда сидишь дома в свободном платьице, он и не особо-то мешает... зеркало далеко... а диван рядом! А вот когда стали называть меня "женщина", тогда как вплоть до 27 лет это всегда-превсегда было "девушка", я поняла... ПОРА МЕНЯТЬСЯ!!! Начала рассматривать старые фотографии, с ностальгией вспоминать прежние годы, когда жизнь была куда краше, когда поездка к морю не сопровождалась ужасными мыслями о том, как тебя будут разглядывать на пляже! В общем, я еще молодая, на мордашку симпатичная :opa: , а жить уже перестала, сплошное существование из-за избыточного веса! Ибо лишний вес....

Лишний вес - это больше "болячек".
Лишний вес - это некрасиво.
Лишний вес - это нелюбовь к себе.
Лишний вес - это мешковатая бабская одежда, вместо красивой, обтягивающей, мини и так далее.
Лишний вес - это когда ты не остаешься запечатленной на фотках в лучшие, молодые годы твоей жизни, когда все вокруг с удовольствием фотографируются с твоим прекрасным сыночком, а ты свои фотки с ним прячешь подальше.
Лишний вес - это когда бывшие школьные и университетские друзья спрашивают тебя, когда выложишь новые, свежие фотки, а ты врешь с три короба, что некогда фоткаться, что не любишь фоткаться, что сломался старый компьютер, на котором были все твои фотки и так далее, и тому подобное. То есть, помимо толстушки ты становишься еще и врушкой!
Лишний вес - это когда ты начинаешь избегать компаний, стараешься не попадаться на глаза друзьям твоих родных и близких, ибо комплексы, комплексы.
Лишний вес - это когда ты смотришь на красивую худенькую подружку, которая примеряет сногсшибательный наряд, искренне ей улыбаешься, говоришь, как ей идет, а сама с грустью и неловкостью понимаешь, что тебе-то такое никогда не надеть.

Продолжать можно много...если у вас есть еще определения для лишнего веса, милости прошу :idea:

Теперь касательно моих успехов :) Взялась за себя серьезно лишь неделю назад. Много воды, зеленый чай без ничего или с небольшим кусочком нежирного сыра, много огурцов (благо, лето!), перед сном коктейль из кефира, огурца, много петрушки, укропа и зеленого лука (наутро организм реально очищается, извиняюсь за подробности!!! попробуйте, кто не пробовал, ощутите уже на второй день! :roll: ). Не являюсь сторонницей экстренного похудения, считаю, что это очень вредно. Всем известно: тише едешь, дальше будешь... потому я лишь убрала из питания сахар и все сладкое (кроме фруктов!), мучное, жареное. Я лично обожаю отварную куриную печеночку, люблю каши, люблю капусту, так что, я перекусываю в течение дня часто и совсем понемногу. Овощи (сырые) или салаты с оливковым и льняным маслом, отварная рыба, отварная куриная грудка, маслины, омлет (так сказала однажды моей маме эндокринолог: отварные яйца не более 4 в неделю, а вот легкий омлет без муки и с небольшим добавлением молока - пожалуйста!), гречневая, овсяная, рисовая, перловая каши на завтрак... вот примерно так я питаюсь :) Сейчас я у родителей в 200 км от своего города, а тренажер остался дома, но я заменяю его огородом: облагораживаю наш огромный двор, сделала небольшой огородик, посадила салаты, огурцы, шпинат, кучу петрушки, укропа, зеленого лука... в общем, всего того, что растет быстро, хорошо и полезно принимать в пищу! :sun2: :sun2: :sun2:

И, пожалуй, то, что интересует всех больше всего, - сколько же кг в минусе? :) За неделю минус 6 кг, девочки :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: При этом я сыта, довольна, счастлива, чувствую себя легче и понимаю, что иду к той самой жизни вместо существования. Перед тем, как заняться собой, начиталась всякого умного: что есть можно, что нельзя, что нужно, что нежелательно, как правильно заниматься физической активностью.... Но главное... самое главное - захотеть! Если сейчас этот мой скромный опус читает кто-то, лишь желающий, но еще не начавший худеть, то прислушайтесь - похудеть надо ЗАХОТЕТЬ! А захотите вы, лишь когда в вашей голове прочно сформируются все минусы лишнего веса. Никаких "муж меня и такой любит", "я пыталась, не получилось", "я мало ем, у меня гормоны, мне помогут лишь таблетки", "я такая толстая, что мне уже ничего не поможет" и т.д. Измените образ жизни, образ питания, а главное - образ мышления! И все получится. Давайте вспомним (уверена, почти у всех толстушек такое есть): вот вы или кто-то еще испекли вкусняшку (пирог, торт, печенья, рогалики, булочки, запеканку и так далее...), а время ближе к вечеру... и так они смотрят на вас, эти все печеньки-булочки... и вы на них смотрите и думаете: ну, съем одну... попробую...вреда не будет. И есть не очень хочется, и чувства голода особого нет, но вот это "надо же попробовать" движет нами в тот момент. Так вот, всего за неделю я поняла: не надо пробовать. И не тянет пробовать. И вообще, смотрю на печеньки и знаю твердо одно: они - мой враг. Правильно говорят, что нельзя превращать еду в культ. Я тоже очень люблю готовить, готовлю очень вкусно, но вот ведь какая вещь...оказалось, я могу готовить вкусно низкокалорийные блюда. Например, запекла я кабачки с помидорами и цветной капустой, запекла под чесночно-сметанным соусом (сметана нежирная), добавила куркуму и черный молотый перец (советую почитать, кстати, - http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/turmeric.html ) - объедение! Так почему бы и не применять свои кулинарные таланты, в самом деле! :)

В общем, писать можно еще много, что я и собираюсь делать на этом форуме в своем Дневничке :) Заходите в гости, давайте худеть! Фотки выставлю, когда похудею, все скопом ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ! Конечно, не скоро еще, но будут!!!

Всех люблю и уважаю за желание худеть и делать себя красивой! :romashka: :romashka: :romashka:

Всем советую видео с Leslie Sansone ( http://www.youtube.com/watch?v=df2gn6-w0dE )и ее программу Walk at Home. Мне попалась ссылка на одну из таких программ в дневничке одной из местных девушек. Попробовала. Понравилось. Подходит людям с очень большим весом, у которых нет возможности ходить много на свежем воздухе (особенно зимой, как у меня). Лесли - умничка, крайне позитивная, сертифицированный тренер и эксперт по фитнесу. Во время ходьбы и упражнений с нею, приятно смотреть на ее улыбающееся лицо и слушать ее речь (особенно если вы знаете английский.. на русском, кажется, видео нет...). Заниматься с Лесли не лениво, время пролетает быстро. Сначала проходим 1 милю... я ходила недельку 2 раза в день по 1 миле. Затем 2... потом 3... в идеале, начинаем проходить спустя какое-то время 5 миль. Понадобятся утяжелители для рук (гантели или обычные бутылки с водой :) ). Отличная ходьба, отличный тренер, отличный результат :) Есть еще йога и пилатес с Лесли, а также упражнения с мячом. Я сама еще все не пробовала, но обязательно хочу попробовать :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Еще совет: ешьте перед зеркалом. Без шуток. Вы просто попробуйте сесть перед зеркалом с наполненной доверху тарелкой пюршечки, парой жареных котлеток, особенно если все это обильно полито майонезом или кетчупом (фу, при воспоминании о еде, политой майонезом, мне дурно делается физически в буквальном смысле слова), да еще и хлеб в довершение к вашему ужину. Сядьте и попробуйте съесть это все. Я на 95% уверена, что аппетит как рукой снимет. Может быть, вместо этого вы ограничитесь стаканчиком кефирчика на ужин или зеленого чая, например.

Если желание взвешиваться каждый день непреодолимо, купите диагностические весы. Отличная вещь. Вы сможете отслеживать % жира и % воды, а также % мускулов. Быть может, тогда потеря "всего" 4-5 кг за месяц не станет для вас разочарованием, ведь 4-5кг при условии уменьшения % жира и увеличения % мускулов - это огромнейшая победа.

Успехов всем в постройнении.

Последний раз редактировалось O4arovashka 26 апр 2014, 20:16, всего редактировалось 5 раз(а).

За это сообщение автора O4arovashka поблагодарили: 2 Аметришка(18 июн 2013, 17:29), Milana(28 янв 2014, 20:12)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Худею не ЗАВТРА! Худею СЕГОДНЯ! :)
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 17:00 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
O4arovashka
Рада приветствовать тебя на нашем форуме,вместе действительно легче идти к цели,меня вот тоже называли женщиной и в 25 лет когда вес был большой было дослез обидно,сейчас уже чаще слышу " девушка" в свой адрес а худею уже 3 месЯца и очень рада успехам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 17:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
O4arovashka
Приветик! О, да тут сумасшедшая поддержка, т.ч. "Добро пожаловать!"
У меня тоже сыночку 4 года :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 17:30 
Баронесса
Баронесса

Девочки, спасибо! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 18:20 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик Анюта :Rose: ,,,,я знакомиться...
меня зовут Наташа,,,
ты умничка,что взялась за себя,,,
и у тебя обязательно всё получится :wink: ,,,,
забегай в гости,,,вместе мы победим !!!!!!!!!!!!! :chapaev:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 18:20 
Принцесса
Принцесса

почитала про твой коктельчик,,,я тоже обожаю такое,,,
я как салат делаю,,,огурец и зелённый лук ,,кефирчик...
очень вкусно,,, :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 18:23 
Принцесса
Принцесса

viewtopic.php?f=2&t=10423&p=1961413#p1961413
это ссылка на твой дневник,,,
вставь в профиле у себя,,,название напиши,,,и ссылку вставь...
тогда тебя будет легче найти другим,,,у тебя эта ссылка появится
под твоим именем,,,как у нас у всех,,,и нужно будет только клацнуть на неё,,,
и мы уже у тебя в гостях,,, :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 23:58 
Баронесса
Баронесса

Наташа, спасибо) Так и сделала (в плане, ссылку вставила :roll: )

Мужественно придерживаюсь правильного образа жизни )

Утро: 0,5л чистой воды, перловая каша
День: салат из разнообразных вкусных овощей с добавлением небольшого количества оливкового и льняного масла и лимонного сока, 1 отварная молодая вкусная картошечка :oops:
Вечер: Стакан кефира с огурцом и много-много зелени :Yahoo!:

Перекусы в течение дня: яблочки, грейпфрут, 2 стакана зеленого чая с 2мя (хотелось бооооольше) черносливинами и...вода, вода, вода :)

Удержаться порой сложно от того, чтобы не съесть единственную обожаемую из сладкого вещь - сгущенку!!! - НО удержалась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: В результате, чувствую себя довольной, укоров совести нет никаких, день прошел хорошо :Bravo:

Физическая активность: низкая сегодня :oops: Всего часик на огороде, ну ничего, завтра попрыгаю на скакалке :roll: :roll: :roll:

Резюме: когда правильно питаешься, не забываешь о движении хотя бы мало-мальском, вечером перед сном чувствуешь себя счастливой, легкой, идущей к своей мечте без сбоев :begu: :begu: :begu:

А еще вот что подумала: не могут удержаться от соблазнов и бросают диеты и правильный образ питания зачастую те, у кого нет хобби, нет любимого дела, которое увлекло бы с головой, заставляя забыть о еде и вкусняшках :dancing: Лично я люблю изучать иностранные языки (что неудивительно, иначе я не знала бы английского :no: ), сейчас активно занялась изучением испанского с испанцем :friends: Свободного времени мало, но, когда оно случается, не жую, а общаюсь с Аленхандро, учусь, изучаю... время летит с пользой, приятно, незаметно :Bravo: Всем советую обзавестись хобби, если вдруг его еще нет :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 02:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Домашний любимец (1) Минус 20 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 298 раз.

Дневник: Я буду жить теперь по новому!!!
O4arovashka, привет!
O4arovashka писал(а):
День: салат из разнообразных вкусных овощей с добавлением небольшого количества оливкового и льняного масла и лимонного сока, 1 отварная молодая вкусная картошечка

O4arovashka писал(а):
Вечер: Стакан кефира с огурцом и много-много зелени

В обед и ужин обязательно должен быть белок, белок помогает не потерять мышцы- это раз и когда много белка, то не тянет на сладкое-это два.
У тебя я белка не вижу. На ужин идеально подходит творог с овощами или фруктами.
O4arovashka писал(а):
ну ничего, завтра попрыгаю на скакалке

При твоём весе прыгать нельзя , сейчас только ходьба, вот скинешь до 90 там и прыгать потихоньку начнешь. Удачи, у тебя хороший настрой :!:

Миp становится всё webанyтее и webанyтее

Мои фото в дневнике на стр. 3; 14; 84,165,166, 283,339

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 09:28 
Принцесса
Принцесса

O4arovashka писал(а):
обожаемую из сладкого вещь - сгущенку!!! - НО удержалась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: В результате, чувствую себя довольной

:!: :!: :!: :Bravo:
а вот в менюшке не хватает,,,белков,,,,
лёгкого мяска,,,рыбки,,,,а как ты к крупам относишься ?????
на обед вполне можно,,,
иначе на долго тебя не хватит,,,голод нам не помощник,,,нам нужна лёгкость...в еде,,, :wink:

O4arovashka писал(а):
сейчас активно занялась изучением испанского с испанцем :friends:

гте ты его нашла ?????
:lol: а вообще умничка,,,хобби тоже нужная вещь,,,,
я люблю,,,вязать,,,шить,,,руками вобщем,,,печь,,,и всё такое,,,,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 21:29 
Баронесса
Баронесса

Девочки, спасибо)

Каши люблю, ела вчера вот перловку, сегодня с утра гречку :romashka:

Насчет прыгать... может, рано, но вот на эллиптическом тренажере я запросто 50 минут без перерыва выдерживаю) вроде бы, ничего не болит) В тренажерный зал прошлым летом ходила, по часу занималась, скинула 8 кг за 2 недели, ничего не болело, но по семейным обстоятельствам вернулась в другой город... и пришлось тот зал бросить(( а так нравилось...

Утро: гречка с молоком
Обед: огурцы с отварной куриной печенью, немного гречки
Ужин: омлет из 1го яйца, огурцы

Перекусы: зеленый чай с черносливом, грейпфрут, 2 кислых зеленых яблочка, кефир. 2,5 литра воды :)

По-прежнему приятная легкость в организме)

Физическая активность: утром попрыгала, как и собиралась, 20 минут. Потом был шоппинг, так сказать, в течение трех часов :crazy: После у плиты провела, не присев, 3,5 часа :) Наконец, измученная, в 8 вечера присела попить водички :Yahoo!:

королевишна писал(а):
гте ты его нашла ?????

На одном мегасайте :idea: , где все учат иностранные языки :roll: :roll: :roll: Но там сможет общаться лишь тот, кто владеет английским хотя бы на среднем уровне, ибо, как ни крути, а на английском говорят очень большое число иностранцев... и основное общение ведется на английском...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 21:46 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
O4arovashka
привет!!
А я знакомиться и удачи в похуделках пожелать!!))

Посмотри ради интереса дневник Вишенки))
Ооочень мотивирует))

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 21:48 
Принцесса
Принцесса

O4arovashka писал(а):
По-прежнему приятная легкость в организме)

:!: :!: :!: и менюшка вкусная,,,хорошая
O4arovashka писал(а):
На одном мегасайте :idea: , где все учат иностранные языки :roll: :roll: :roll: Но там сможет общаться лишь тот, кто владеет английским хотя бы на среднем уровне, ибо, как ни крути, а на английском говорят очень большое число иностранцев... и основное общение ведется на английском...

классно,,,я вот английский совсем не знаю,,, :( :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 22:43 
Баронесса
Баронесса

Вечно_улыбающаяся, привет) обязательно почитаю Дневник вишенки и ваши все дневники, девочки :) По-моему, фактически каждый дневник тут мотивирует) Просто каждый день насыщен делами... некогда все сразу просмотреть) А с осени еще репетиторство снова начаться должно.. вот когда худеть так худеть) Пока планируешь уроки для детей, а потом учишь их, о еде ну совсем не думаешь :roll:

королевишна, так не проблема же)) Как только похудеешь, пойдем на форум изучающих английский) Поставишь себе следующую цель - выучить английский :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 23:04 
Принцесса
Принцесса

O4arovashka писал(а):
Поставишь себе следующую цель - выучить английский :oops:

неееее,,, :lol:
это не моё,,,,
мне немецкого хватает,,,
иначе путанница будет в голове,,,
я не смогу несколько языков,,,
а ты умничка !!!!!!!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 704 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 47  След.