Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 май 2025, 22:28

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Кондитерская для тех, кто на диете
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 20:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Тебе плакат нужен и все? Как в школе дети рисуют? Я сейчас буду материться. Так и нужно было изначально формулировать. Ты не двоечник хоть - вот ржака то будет сидим с тобой весь день. Хоть худеть потом приходи, как у тебя с весом?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 21:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 80 раз.

Дневник: На пути к формам Marlene Dietrich
Ой, какая тема довольно интересная.

Я напишу, как представляю это себе я. Или как бы я оформила кондитерскую, но вот назвать ее для тех, кто на диете, я бы сразу отказалась, ибо, если я на диете, то и походы в кондитерскую, какая бы она не была, я бы сразу исключила. А вот не отказалась бы пойти в кондитерскую для стремящихся к стройности. Возможно это как бы и одно и то же, но вот зайдет девушка туда, и тут посыпятся сплетни "... она на диете..." или "... она худеет..." Как бы с одной стороны и насрать по большому счету было бы мне, но вот аудиторию некоторую может отпугнуть.
На счет интерьера.
Сразу представляется небольшая площадка на улице (ну лето же уже, зимой снесем), перед ней (а именно, как бы правильно выразиться, перед дорогой, или по тротуару) такие, что-то в стиле туй, или кустов, которые выстрижены в стиле женской худенькой фигуры, где-то штук 4. За ними уже эта летняя площадка, которую я бы оформила в таких кофейных тонах. Столики, возможно стеклянные, или просто накрыты скатертями, в молочных/слоной кости цвета. В общем что-то такое. Стулья были бы плетенные с маленькими подушечками, или небольшие двухместные диванчики, но это если бы столы были не круглые. Обязательно сверху навес, но не палаточный, а как бы крыша деревянная (это если по простецки выразиться). Такая легкая, комфортная атмосфера для утреннего кофе.
На счет цветов на улице, да, хотела бы их как-нибудь и куда-нибудь пристроить, но не знаю как бы это точно выглядело.
Внутри здания, я бы оформила, в дальнейшем развитии плагиат от Пикси, что-то в зеленых тонах, но таких мягких, не навязывающих. Вот прям представляю мягкие зеленые диванчики, на которых лежат небольшие оранжевые подушки, как бы для яркости, красоты и атмосферы. Конечно же должно быть много света в помещении. Еще бы на стене бы повесила 1/2 телевизора, по которому бы транлировались ненавязчивые рекомендации по питанию/спорту/моде, что-то в стиле, как делает сейчас сайт Активиа "14 дней легкости", мне очень интересно было бы это послушать/посмотреть. Но не тупо программа, от которой уснешь, а так легкие ролики. Возможно ролики с рецептами приготовления легких десертов.
Очень было бы интересно организовать меню относительно времени суток. Например, утро - у нас печенье из злаков или маффины, в общем, какие-нибудь вкусные, сложные углеводы; ближе к 11 фруктовые салаты, нарезки и все в этом стиле, в общем яркое фруктовое. Дальше по времени, какие-нибудь овощные пироги. Ближе к вечеру молочные десерты, творожные запеканки или чизкейки.
Все приготовленное, конечно же, должно быть оформлено в красивую посуду, с фантазией украшено.
На счет названия, даже не знаю, сразу влетело слово "лайт" че-то там, потом как-то нее. Оно сразу меня ассоциируется - это мол тоже самое, что и не лайт, но на 10 кк меньше, короче майонез, но не 67%, а 15%. Но почему то крутиться сейчас какое-нибудь красивое французское слово, хоть я и немецкий и люблю, хотя и нихрена его не знаю, но он для такого заведения грубоват будет.

Ну вот как-то так. Будут идеи еще что-нибудь добавлю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 21:58 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)

Ооо, еще не мало важно в меню около каждого наименования указывать БЖУК порции, ибо кто приходит следит за тем, что съел и во сколько оно ему это обошлось. А вообще было бы прикольно, когда расплачиваешься, то внизу ИТОГО - и БЖУК за весь твой прием пищи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 23:15 
Маркиза
Маркиза

Пока сидела, вспомнила, многое из десертов, чтобы я хотела попробовать, но не до всего руки доходят я нашла вот здесь
http://katrin-kivi.livejournal.com/
Здесь можно найти море десертов, как раз для худеющих и не только.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9