Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 май 2025, 20:20

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Нелегкая это работа принцессу тащить из бегемота!Худею!
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 14:12 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Доброго времени суток всем, всем отважным, кто решил побороть свой жир!У меня не было опыта общения на форумах, но все же попробую!
Меня зовут Юля, мне 24 года и мне надо худеть! Еще с детства начались проблемы с весом и как снежный ком набирались каждый год. И вот нужно было дожить до 24 лет, что бы наконец психануть и понять, что так дальше жить нельзя! Фраза, что я очень красивая, НО вот похудеть бы, изрядно надоела, да и последние фотографии повергли в ужас! И в одно прекрасное утро я решила взвеситься, до этого взвешивалась года 2 назад, конечно же я увидела страшнейшую цифру!! 102 кг! Это была последняя капля в бочке жира! Почитав информацию в интернете села на 9-ти дневную моно диету (рис, курица, овощи), за 9 дней я скинула 5 кг! это меня очень воодушевило! Я купила абонемент в фитнесс клуб с бассейном и решила менять свою жизнь. Отказалась от сладкого и мучного (ну я его и так в принципе мало ела), от жирного и от самой моей слабости - соленой рыбы с пивом! Стараюсь есть полезное и понемногу. Сейчас в с новым образом жизни почти за 2 месяца сбросила 10 кг. Конечно случаются небольшие срывы, в праздники или выходные, когда выпиваешь чуть больше вина и заедаешь вредными продуктами, и ведь сразу 1-2 кг набираю!!! Но я всегда после того как согрешила делаю разгрузочные дни и за 2-3 дня выгоняю обидно набранные кг! Ну вот как то так! Надеюсь что запала мне еще на долго хватит моего запала! Девочки, опытные худеющие, буду очень признательна, если поделитесь полезными советами, диетами ну и просто подбодрите!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Нелегкая это работа принцессу тащить из бегемота!Худею!
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 14:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Мой дневник

Команда: "Пионерочки"
Привет, Ты молодец, желаю удачи :Rose:

1 цель 70 кг!
2 цель 65 кг!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Нелегкая это работа принцессу тащить из бегемота!Худею!
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 14:22 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо) :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 14:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Мой дневник

Команда: "Пионерочки"
пиши все что сьела, типа пищевого дневника! Так больше контроля будет над собой!

1 цель 70 кг!
2 цель 65 кг!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль