Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 май 2025, 23:21

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Иллюзия невесомости
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 01:01 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Психологи часто рекомендуют людям заводить дневники и излагать на бумаге все свои мысли и самое главное проблемы которые мешают им жить.Одна из моих жизненных проблем , это избыточный вес и лень! Да я лентяйка!Изо дня в день я стою воздушные замки и мечтаю,что возьму себя в руки. Ага! Уже взяла ! Рукописный дневник я пыталась заводить и не раз , но должного эффекта не получила. Мне нужен контроль! Я понимаю,что тут меня ни кто насильно заставлять не будет, но все же осознание ,что за мной следит сторонний наблюдатель дисциплинирует, по крайней мере я на это очень надеюсь .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Иллюзия невесомости
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 01:13 
Новичок

Итак я начинаю!
* * *
Я девушка(хотя внешние и не скажешь ),
зовут меня Александра,
мне 24 года,
рост 173 см,
вес 87 кг.
* * *
Как буду худеть?
Т.к. у вас тут не любят слово диета и т.п. я хочу с вами сразу договориться. Закидывать меня камнями не стоит, чтобы я не выбрала и каким бы путем не пошла, это будем мой выбор! Даже если я решу голодать и сорвусь через неделю,это будет моим падением. Без ошибок не приходит и положительный опыт.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 06:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Нивита писал(а):
не любят слово диета и т.п. я хочу с вами сразу договориться. Закидывать меня камнями не стоит, чтобы я не выбрала и каким бы путем не пошла, это будем мой выбор! Даже если я решу голодать и сорвусь через неделю,это будет моим падением.
не любят но у каждого ведь свой путь... я тоже сейчас именно на диете :)

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 06:18 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Меня за мои диеты изрядно попинали в свое время, но я говорила так же как и ты: у каждого свой путь ;)
Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 00:03 
Новичок

Голова готова взорваться от обилия информации и идей.Перекопала гору литературы, статей на разных сайтах.
ВАУ!
Столько способов скинуть вес , а я все еще колобок! Непорядок!
Мне больше всего понравилась статья про идеальную диету.Попробуем воплотить ее в жизнь )

Итак, с точки зрения диетологии идеальная диета должна:

1. быть сбалансированной. Диета для похудения должна включать в себя: овощи, фрукты, цельные крупы, нежирные мясные и молочные продукты, растительные масла в небольших количествах. При этом питание должно быть частым и дробным, 4-6 раз в день (3 основных приема пищи и 1-3 перекуса).

2. Состоять только из натуральных продуктов.

3. Быть разнообразной и вкусной. Иначе сложно избежать срывов – по статистике в 86 процентах случаев краткосрочные диеты заканчиваются преждевременным срывом или отъеданием неполученных калорий после завершения диеты.

4. Содержать не менее 1100-1200 ккал для женщин, не менее 1300-1400 ккал – для мужчин. Более серьезное снижение калорийности рациона приводит к замедлению обмена веществ, что, в свою очередь, вызывает еще больший набор веса сразу после завершения диеты.

5. Количество белков должно быть в пределах нормы. Очень важно не сокращать содержание в рационе заменимых и незаменимых аминокислот, которые регулируют в организме множество процессов – обмен веществ, состояние кожи и волос, работу мозга, сохранение мышечной ткани, да и сам процесс снижения веса.

6. Содержать минимальное количество жиров. Хотя избыток жиров приводит к набору веса, их недостаток пагубно отразится на здоровье. Жиры играют важную роль в процессах пищеварения, без них, например, не усваивается ряд витаминов.

7. Содержать достаточно клетчатки и витаминов. Как правило, этого можно достичь, включая в рацион много овощей и фруктов (по сезону). Помимо прочего, клетчатка помогает создавать чувство сытости, не испытывать голода.

8. Включать питьевой режим. Важно ежедневно выпивать около 30 мл воды на 1 кг массы тела, а в жаркое время и больше. Стакан воды, обычной или столовой минеральной, выпитый за полчаса до еды, помогает нормализовать пищеварение и обмен веществ.

9. Приучать человека питаться правильно, учить рассчитывать калорийность порции на глазок, стимулировать питаться вкусно и правильно и после завершения диеты.

10. Призывать к сочетанию диеты с повышением физической нагрузки. Вовсе необязательно посещать тренажерный зал (по крайней мере, на первых порах). Начните с прогулок быстрым шагом, зарядки (упражнений на все группы мышц), танцев, плавания и других видов спорта, которые вам нравятся и которыми вы готовы заниматься всю жизнь.

За это сообщение автора Нивита поблагодарил: Anonimka2014(15 янв 2013, 00:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 00:52 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Только СПОРТ поможет мне :)
Привет :romashka:
Цитата:
Итак, с точки зрения диетологии идеальная диета должна:

1. быть сбалансированной. Диета для похудения должна включать в себя: овощи, фрукты, цельные крупы, нежирные мясные и молочные продукты, растительные масла в небольших количествах. При этом питание должно быть частым и дробным, 4-6 раз в день (3 основных приема пищи и 1-3 перекуса).

2. Состоять только из натуральных продуктов.

3. Быть разнообразной и вкусной. Иначе сложно избежать срывов – по статистике в 86 процентах случаев краткосрочные диеты заканчиваются преждевременным срывом или отъеданием неполученных калорий после завершения диеты.

4. Содержать не менее 1100-1200 ккал для женщин, не менее 1300-1400 ккал – для мужчин. Более серьезное снижение калорийности рациона приводит к замедлению обмена веществ, что, в свою очередь, вызывает еще больший набор веса сразу после завершения диеты.

5. Количество белков должно быть в пределах нормы. Очень важно не сокращать содержание в рационе заменимых и незаменимых аминокислот, которые регулируют в организме множество процессов – обмен веществ, состояние кожи и волос, работу мозга, сохранение мышечной ткани, да и сам процесс снижения веса.

6. Содержать минимальное количество жиров. Хотя избыток жиров приводит к набору веса, их недостаток пагубно отразится на здоровье. Жиры играют важную роль в процессах пищеварения, без них, например, не усваивается ряд витаминов.

7. Содержать достаточно клетчатки и витаминов. Как правило, этого можно достичь, включая в рацион много овощей и фруктов (по сезону). Помимо прочего, клетчатка помогает создавать чувство сытости, не испытывать голода.

8. Включать питьевой режим. Важно ежедневно выпивать около 30 мл воды на 1 кг массы тела, а в жаркое время и больше. Стакан воды, обычной или столовой минеральной, выпитый за полчаса до еды, помогает нормализовать пищеварение и обмен веществ.

9. Приучать человека питаться правильно, учить рассчитывать калорийность порции на глазок, стимулировать питаться вкусно и правильно и после завершения диеты.

10. Призывать к сочетанию диеты с повышением физической нагрузки. Вовсе необязательно посещать тренажерный зал (по крайней мере, на первых порах). Начните с прогулок быстрым шагом, зарядки (упражнений на все группы мышц), танцев, плавания и других видов спорта, которые вам нравятся и которыми вы готовы заниматься всю жизнь.

По моему эта идеальная диета называется "Правильное питание(ПП)" :pardon:
Хотя настрой у тебя хороший :!:

За это сообщение автора Anonimka2014 поблагодарил: Cherytti(16 янв 2013, 23:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 23:47 
Новичок

2 дня присматривалась к себе, и к моему удивлению узнала о себе довольно много.
Во-первых - манеру моего питания ни иначе как варварской не назвать. Ем в основном на ходу и не обращая внимания на пищу, лишь бы побыстрее и вкусно.Организованный прием пищи бывает лишь один раз в день во время обеда т.к. кормят на работе.
Утро начинается с чашки кофе и бегом на работу, ближе к 10 часам желудок начинает ворчать из-за отсутствия пищи и в ход идут печенки, конфетки и другие кондитерские изделия заливаемые кофе или чаем. Далее в 12 часов идет плотный обед и до конца рабочего дня я еще пару раз успеваю по-чаевничать. Часов в 18-19 я прихожу домой зверски голодной и начинаю вычищать холодильник.Спать я ложусь поздно и за вечер успеваю сделать пару заходов к холодильнику.
Во-вторых - я очень мало пью воды. Жидкости за день выпиваю немерено, но это в основном кофе, сладкие газированные напитки ,соки и реже черный чай.Все статьи о правильном питании кричат о том ,что это не питье, а кофе и сладкую газировку вообще нужно запивать 1 к 2 водой.Вот сижу и думаю как это я еще от жажды не умерла? Хотя неверное в этом есть доля правды ( Кожа сухая и дряблая ( Пора учиться пить воду(
В-третьих - Недостаток сна, во-время рабочей недели в сутки я сплю часа по 3-4 зато в выходные из кровати практически не вылезаю. Мне не хватает того времени,что я сплю, но даже осознавая это я продолжаю ночами сидеть в интернете(
Так все! Сейчас я иду спать, а завтра на свежую голову обдумаю как мне подойти к исправлению режима своей жизни!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль