Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 май 2025, 23:49

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Все дело в голове. Второе пришествие.
СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 04:01 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Первые сдвиги
Итак, после длительных и порой мучительных издевательств над собой, нашелся наконец то комплекс мер, позволивший скинуть вес с 95 кг до 77!
Удивительно хорошее самочувствие. Необычайный прилив сил. Энергии просто девать некуда. Ощущение полного возрождения. Налажена забытая связь с благодарным телом!
Самый главный секрет в мотивации! То что не мог сделать ни я сам, ни диетологи, ни врачи, смогла сделать хрупкая молоденькая девушка, в которую я влюбился))).
После этого сильнейшего толчка, как то просто и без затей получилось выполнять ряд простейших(!) правил, приведших меня к скромному успеху в борьбе с самим собой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Все дело в голове. Второе пришествие.
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 11:02 
Новичок

Процесс похудения - это поле битвы. Это война. Здесь важно понять, кто твой друг, а кто враг. Сложность заключается в том, что здесь есть скрытые враги и враги, маскирующиеся под союзников! Их надо уметь распознавать и вовремя принимать меры для их нейтрализации.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 11:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 11:16 
Новичок

Рассудок, интеллект и мышление - это то, чем мы гордимся и это то, что отличает нас от животных. И это то, от чего у нас проблемы с лишним весом. Животные в дикой природе, лишенные человеческого мышления, вынужденны сражаться за выживание и они руководствуются специальной "прошивкой", написанной великим программистом - Природой. Набор этих прошивок составляют инстинкты, совершенствующиеся миллиарды лет. Человек, своим рассудком, за короткую историю сумел внести серьезные сбои в работу инстинктов, чем расплачивается своим здоровьем. Итак, рассудок это враг для питания и здоровья. Инстинкты сбиты и работают неправильно. Что делать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 11:22 
Новичок

Ничего не остается как прибегнуть к помощи того же самого рассудка. На первых порах. Итак, я ПОНИМАЮ, что есть определенные параметры у моего организма, такие как ИМТ, давление, пульс, диагнозы и прочие медицинские показатели. И тут цивилизация приходит на помощь. Надо начать исследовать свое бедное тело. Надо ПОНЯТЬ, что то то не так!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 11:27 
Новичок

Второй союзник - это эмоции! Я смотрю в зеркало и мне не нравится мое одутловатое жирное тело, мешки под глазами. На меня перестали обращать внимание
женщины. Друзья и коллеги говорят, что я выгляжу так себе... Наконец, когда я стал чувствовать себя хреново. Появилась одышка, исчез пружинистый шаг, я стал уставать, и сексуальное влечение уже не то! Все это и многое другое надо ЧЕСТНО в себе признать и ни в коем случае не прятать! Не надо врать себе и говорить, что хорошего человека должно быть больше. Это все вранье льстецов и дураков!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 11:42 
Новичок

Теперь о ЛЖИ и ПРАВДЕ. Во-первых, Меня обманывают на 99 процентов все производители продуктов, алкоголя и табака. Меня вводят в заблуждение реклама и яркие вывески кафе и ресторанов, сочные упаковки продуктов. Машина по зарабатыванию денег на моем бедном теле, жадность и моя собственная глупость - вот главные враги. Вкусные специи, соль, сахар и прочие консерванты маскируют (обманывают) мой вкус. И это военная хитрость моих врагов - производителей и продавцов продуктов. И надо что бы я крутился в бесконечном круговороте питья, еды. Во-вторых, меня обманываю я сам. Вру сам себе, что начну худеть с понедельника, что не буду есть сладкое, не буду усердствовать с алкоголем, буду больше двигаться. Я - тот самый внутренний враг, к которому апеллируют продавцы продуктов. Они изучили все мои слабости. Они знают обо мне больше, чем я сам. Это военная наука называется маркетинг!
Что делать? Надо договориться с собой, что хотя бы в моменты прозрения как можно меньше врать себе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 11:54 
Новичок

Следующими, кроме первых обозначенных врагов: моего рассудка, продавцов продуктов, являются мои близкие друзья и родственники. Тот кто пытался хоть раз серьезно организовать себе режим питания, понимают, что без поддержки домочадцев ничего не получится. Ты можешь собраться духом и питаться нормально месяц, два... Но потом рано или поздно, ты, в самый слабый момент "срываешься" на еду, когда вечером из кухни, твоя любимая жена жарит пирожки, печет пирог или еще чего повкуснее. И ты понимаешь, что всякие любимые бабушки и тети стремятся накормить тебя во что бы то не стало. И нет больше сил терпеть и все твои старания и страдания летят к чертям собачьим. И в этот момент ты ненавидишь их больше чем себя на следующее утро... Худеть в семье надо всем вместе! Содержимое холодильника должно всех радовать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 12:00 
Новичок

Организация моего правильного питания отвечает всего (!) на три вопроса: ЧТО я ем, КОГДА я ем и КАК я ем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 12:08 
Новичок

Что я ем. Точнее чего НЕ ем. Все сверхпросто понять и так же сложно выполнить. Любому худеющему, а так же здоровому человеку, надо полностью исключить всего три продукта, а так же то чего они содержат. Исключить три главных классовых врага советско-российского человека. Это САХАР, МУКА и КАРТОФЕЛЬ. Эти рафинированные вещества содержат в себе огромное количество углеводов, излишки которых наше мудрое тело преобразует в жиры. Исключить навсегда! Форева! Эти продукты в мирной жизни не нужны. С их помощью великий советский народ выживал во время войны. Сейчас же этот народ умирает от этих продуктов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 12:12 
Новичок

Режим питания отвечает на вопрос КОГДА и КАК я ем. Единственное ограничение. После 18-19 часов ем только необработанные овощи. Любые и в любом количестве (ну естественно кроме картофеля). А так же немного творога и кефира. Все!

Последний раз редактировалось tomcat 14 янв 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 12:15 
Новичок

Как я ем? В кругу друзей, в приятной компании и беседах. БЕЗ телевизора и компьютера и книг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 16:38 
Новичок

Углеводы нужны для энергии. Если её не тратить, то мудрое тело преобразует излишки углеводов в жир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 16:47 
Новичок

Углеводы бывают быстрые и медленные. Быстрые - потому что быстро дают энергию , которая так же быстро кончается. Медленные углеводы предпочтительней употреблять, потому что сахарные пики от них более пологи и они не так быстро усваиваются. Чем менее рафинирована пища и чем больше содержит клетчатки, тем медленнее в ней углеводы, тем менее из них получается жира.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль