Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 май 2025, 18:38

На страницу Пред.  1, 2, 3
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Путь к хрупкой, стройной фигуре)))
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:10 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Путь к хрупкой, стройной фигуре)))
Пунтик писал(а):
\\Лера\\ писал(а):
Сорвёшся – значит ты никто.
Просто никто.
И забуть об индивидуальности.
«Я вся такая кльовая и блаблабла».
Похудей – тогда и поговорим.

Поговоришь сама с собой? С голодухи чтоли? Ещё и стадное чувство захлестнуло тебя...или это аутотрениг "я не индивидуальность...", странный, мягко говоря тренинг. Дорогуша, срочно ко врачу. Срочно! Всё даже хуже, чем я предполагала. Вдруг всё-таки, хоть один шанс у тебя есть, вдруг помогут. Выздоравливай, Лерочка.

Ну вообще-то это мотиваторы, но каждый судит по себе)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
\\Лера\\ писал(а):
Пунтик писал(а):
\\Лера\\ писал(а):
Сорвёшся – значит ты никто.
Просто никто.
И забуть об индивидуальности.
«Я вся такая кльовая и блаблабла».
Похудей – тогда и поговорим.

Поговоришь сама с собой? С голодухи чтоли? Ещё и стадное чувство захлестнуло тебя...или это аутотрениг "я не индивидуальность...", странный, мягко говоря тренинг.

Ну вообще-то это мотиваторы, но каждый судит по себе)

Сочувствую, у нормальных людей нормальные мотиваторы... :o но тут, действительно, каждому своё...

Так ты прочитала личку или нет?

Последний раз редактировалось Пунтик 23 дек 2012, 13:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:25 
Новичок

Натали_онлайн писал(а):
\\Лера\\ писал(а):
Натали_онлайн Давай ещё одну форумчанку введём в соревнование, она тоже не против худеть вместе. Её вес 76кг(приблизительно). Мы могли бы сделать однаковые линеечки, например на те же 2 кг, типа сбросил столько-то, осталось столько-то. Ты как?

я не против, только за, но с линеечкой проблема я совсем не могу понять как вес переставить, и правильно написала *Пунтик* мне легче будет сбросить чем тебе, и как поступить не знаю...

Чтобы передвинуть линеечку нужно зайти в центр пользователя - профиль - подпись - и в самом коде линеечки изменить цифру твоего веса(только внимательно смотри какой там стоит знак между цифрами, он должен остаться).
Всё таки во время папиного ДР не смогла устоять перед едой, короче говоря нажралась по полной, завтра увижу сколько там на весах прибавилось( На счёт соревнования могу предложить немножко другие условия: за месяц сбросить 10% своего веса, значит если у тебя сейчас вес 77.7кг, то тебе нужно будет сбросить 7.7кг; аналогично и у меня если у меня вес приблизительно 55.5(думаю меньше после такого обжорливого ДР не будет), то мне нужно сбросить 5.5кг. Сейчас пойду поищу интересные линеечки, сделаю одинаковые, только вес разный и кину тебе код в личку

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:32 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)

Какой кошмар! :o Ты что же теперь "никто", просто "никто"? :shock: Какая безответственность! Ая-яй-яй! :nono:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:09 
Новичок

Знаешь Пунтик, так как я стараюсь держаться подальше от неадекватных людей, я уйду из форума.

Натали_онлайн верь в себя и у тебя всё получится. Желаю тебе дойти до своей цели, ты достойна этого :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 19:12 
Княгиня
Княгиня

\\Лера\\ писал(а):
Знаешь Пунтик, так как я стараюсь держаться подальше от неадекватных людей, я уйду из форума.

Натали_онлайн верь в себя и у тебя всё получится. Желаю тебе дойти до своей цели, ты достойна этого :wink:

Это ты сейчас в зеркало смотрела? Ну да, согласна, с твоим приходом на форум один такой человек появился. Ну чтож поделать. Так бывает.
А на будущее дам тебе один хороший совет: если ты хочешь, чтобы люди с тобой были корректны, то будь добра и сама вести себя соответственно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3