Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 22:40

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Всё!!! Хочу, хочу, хочуууууууу...
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 20:43 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Привет всем форумчанам! Меня зовут Ольга, мне 35 лет, я мама четверых замечательных деток (даже ещё кормящая мама). Рост у меня всего 161 см, а вес аж 80,5 кг!!! С сегодняшнего дня решила начать-таки худеть! Страшно, аж жуть!!! :crazy: Плана пока нет (почти), есть цель - 58 кг! :twisted: Пока решила отказаться от соли и сахара (по возможности), отказаться от жареного и мучного, полюбить оливковое масло и овощные котлетки, забыть про свинину и телятину, пить не менее 2 л. воды в день, не есть после 19.00, пытаться есть часто и помаленьку. Сегодня уже получилось нечто похожее. Только вот голова разболелась страшно, может это психологическое... Может кто подскажет, права я, или нет? Пока кормлю, оч. боюсь садиться на конкретную диету (знаю что снова наберу, да и для здоровья не айс), считаю что лучше придерживаться азов здорового питания (ну или хоть подагрической диеты) %) . Ну вот так, для начала! O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Всё!!! Хочу, хочу, хочуууууууу...
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 20:57 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Эксперимент "ПРЕОБРАЖЕНИЕ"
Привет, Оля! Я тоже Оля, мне 36 лет, какая ты молодец, я всегда мечтала о большой семье, но у меня пока только один сын.
Волвенка писал(а):
лучше придерживаться азов здорового питания (

Я полностью с тобой согласна, но так как мы не на конкретной диете - конкретика, для дисциплины все же нужна. Я так для себя решила, иначе, что-нибудь лишнее, да попадает в рот.
Если хочешь, я напиши тебе свой план, я тоже только начинаю - это мой второй забег. Первый был со 117 до 81.
Я только за здоровое и правильное питание!
Удачи!

Дневники худеющих на www.nadietah.ru
Изменение тела способствует изменению разума и души

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Всё!!! Хочу, хочу, хочуууууууу...
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 12:55 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо, тёзка, что откликнулись! Да, я бы очень хотела узнать о вашем плане, особнно если учесть что мой план кажется не самым гениальным... За первый день я поправилась к вечеру на 3,5 кг!!!!!!!!! Что это?! :shock: Утром правда 1,5 кг. испарилось, но я всё равно за сутки на 2 кг поправилась! УЖАС!!!!! Спасите-помогите! %) Уверена что я столько не ела, ведь всё съеденное записала. Короче, первый блин комом, или ветер вчера калорийный был, или вода слишком жирная... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль