Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 13:58

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: похудеть, что бы сохранить семью
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 08:47 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: надоело проЖИРать жизнь!!!!!
Валерия861
Муж изменил-это паршиво, но очень важно помнить, что при всей этой паршивости, все живы и здоровы! Главное для женщины это она сама и её дети!!!!
Вот расскажу одну историю... У меня есть подруга, умница, красавица, стройная, очень успешная в работе, зарплата 200 тысяч в месяц. Двое детей, старшему 4, младшей скоро год. С ней развёлся муж, дал ей несколько месяцев, чтоб она нашла жилье для себя и детей. Официальным поводом для развода послужила переписка моей подруги с приятелем довольно откровенного содержания. Но это была просто переписка без измены. Он зацепился за это и теперь браку конец. Подруга моя после двух родов подряд, без декретного отпуска (работала до родов и сразу после) уволилась и раскисла. Но длилось это ужасное состояние не долго, с двумя малышами не захандришь!!! Она у меня всё время спрашивает, как жить? Что делать? Я ей всегда говорю, что раз всё так сложилось, то можно рассматривать развод с равнодушным мужиком, как второй шанс на счастье! Не каждому он выпадает... это возможность изменить свою жизнь. Может быть, и для вас эта измена станет вторым шансом, может для вас, как пары, а, может, для каждого по отдельности. И это не страшно, это просто наша жизнь, которую надо жить с удовольствием! Ты хочешь стать красивой!?! Всё в твоих руках! Сделай это для себя и все вокруг полюбят тебя, потому что ты будешь новой, девушкой, которая себя любит!

Б 510 ккал 127 гр Ж340 ккал 37 гр У850ккал 212 гр
-39,5кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10