Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 14:16

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Полюби меня такой, какая я есть!)
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 01:19 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Всем привет, я первый раз на форуме, но решила что позже подробно все изучу и создала сразу дневник в котором буду писать свои мысли и ощущения- а главное- изменения веса и не только)
Немного о себе - мне 21, рост 170 вес на данный момент 62.5, хочу 55.
К лету. Поймите меня правильно - те у кого серьезные проблемы с весом и те кто имея 49 кг хотят 40.. Я не хочу ни с кем сравнивать себя, просто хочу стать лучше чем вчера.
Имею: маленькую грудь - источник непрекращающихся комплексов и одна из причин желания похудеть- на худощавой фигурке плоская грудь смотрится естественно а на полной- увы(
худенькую подругу , этакую секс-бомбу, которая выше меня на 8 см и носит на размер меньше одежду,и на 2 размера больше грудь, отчего я рядом с нею кажусь вообще толстопопой пухлячкой с маленькой грудью. Признаю, зависть очень плохое чувство но она же и двигатель прогресса иногда. Но размышления об этом позднее.
нарушения углеводного обмена, увы( да, диабет 2 типа (последний диагноз мне поставили диабет типа моди или преддиабетическое состояние) Есть здесь кто-то с такой же проблемой? историю своего сосуществования с диабетом и свои вопросы если отзовутся те кого постиг тот же недуг - позднее.
довольно ограниченные финансовые и временные возможности- студентка,учусь и работаю, то есть просиживать по полдня в спортзале-увы( ну как я думаю и многие здесь...

итак- я решила похудеть,чтобы стать лучше.
писать буду не реже раза в неделю но по возможности чаще, может и каждый день. из мелких ступенек, мелких успехов складывается большой шаг)
диеты определенной придерживаться по моему опыту лично для меня неэффективно, поэтому завела себе ряд правил, которые и постараюсь соблюдать. ну а сорвусь-начну заново.
итак- не ем после 20:30, не ем сладкое как вид и никакого фаст-фуда! еженедельно отчитываюсь об изменении веса и ежедневно о том чего кушала, но тк интернет бывает не всегда то лучше буду вести эти записи отдельно перед собой в виде дневника. обо всех срывах честно пишу сюда.

К слову сказать, на 1 курсе (сейчас 5ый) я весила до 71 кг, и тогда мне 63 казались мечтой и невероятной худобой. И гнетет в такой ситуации на цифра, и понимание того, что раньше было лучше (в августе похудела и ужасно гордилась собой, минимальная цифра каторую я видела на весах была 58,9, ох, мечтаю увидеть ее снова..), а раз смогла летом - смогу и сейчас!

пс- насчет сладкого я намеренно ставлю себя в очень жесткие рамки, все равно сколько не пыталась я такая сластена что просто не могу совсем-совсем от сладостей отказаться. но все равно - частое зло не перестает быть злом оттого что оно часто встречается)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть!)
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 09:24 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Девочки поддержите!!!
Добрая Тома

Привет! Я знакомится! Меня Настя зовут. Тоже 21 год. Худею тоде на 7 кг. Присоединяйся к нам! Писать лучше каждый день, чтоб точно срывов не было, т.к. поддержка здесь очень классная! :Bravo:
Постарайся не есть после 19,00, а то после 20,30 это очень круто мне кажется. За какой период хочешь похудеть?
аходи в гости

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 10:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За идейность и креативность! (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Бег зиг-загом

Команда: Страшно красивые
Желающая похудеть!!! писал(а):
Постарайся не есть после 19,00, а то после 20,30 это очень круто мне кажется.

У девушки ДИАБЕТ!!!! Ей нельзя делать промежутки в приёмах пищи большие!!! Ну как можно такие советы давать?????

Томочка, удачи тебе! Моди - это не так страшно, это не первый тип, следи за питанием только, пожалуйста, не мори себя голодом, здоровье - самое главное!!! Удачи тебе!

И насчёт сладкого - что тебе эндокринолог говорит насчёт этого?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 10:57 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

cute_n_gorgeous

Большие это насколько??? Если поесть в 19,00 и спать уже в 22,00. То промежуток 3 часа. За 3 часа проголодаться трудно.Если ложится спать глубокой ночью, тогда да.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 11:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За идейность и креативность! (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Бег зиг-загом

Команда: Страшно красивые
Желающая похудеть!!!
При диабете всё индивидуально. У кого-то за это время может упасть уровень сахара в крови довольно сильно. Поэтому для диабетчиков не может быть правил типа не есть за сколько-то часов до еды. Я, к сожалению, знаю немного про это (((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 11:22 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

cute_n_gorgeous писал(а):
Желающая похудеть!!!
При диабете всё индивидуально. У кого-то за это время может упасть уровень сахара в крови довольно сильно. Поэтому для диабетчиков не может быть правил типа не есть за сколько-то часов до еды. Я, к сожалению, знаю немного про это (((

Жаль, что ты столкнулась с этим.
Тогда Томе желаю удачи!))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 12:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 198 раз.

Дневник: Время худеть!

Команда: Мы за здоровое похудение!
Привет, я знакомиться,меня зовут Настя. :Rose:

Я тоже, к сожалению, или к счастью, про это знаю. Знаю то,чему не 1 год учили в университете. И знаю,что есть диабет в семье. правда 1 типа.
Тебе и правда,надо аккуратно с диетами. Лучше проконсультироваться с врачом. У тебя пока ситуация не страшная. Но 21 год, это не 60 и даже не 40. И только в твоих руках то,останется ли у тебя то,что есть сейчас или станет что-то похуже. И как скоро станет похуже. Хорошая фигура и стремление к ней - это прекрасно! Тем более с твоим модельным типом внешности! Но главное - это здоровье. Проконсультируйся с доктором. Подберите вместе диету, чтобы и худеть,и здоровью не вредить. Доктор, непременно поймет твои желания. И поможет правильно скорректировать питание.
Если по какой-либо причине тебе тяжело установить с лечащим врачом доверительные отношения. Смени врача. По действующему закону, ты имеешь право выбрать любого врача,который тебе нравится, абсолютно бесплатно. Если речь идет о гос.учреждении и если врач впринципе не работает только на хоз.расчетной основе.

Удачи тебе! Буду к тебе забегать. Заходи и ты,если захочешь!

И никого не слушай! Да,девочки тут все очень хорошие, много знают и про похудение и про правильное питание. Но ты особенная и подход к тебе нужен индивидуальный!

Мои фотки страница 4, 9,12,18, 26,43 доченька страница 8, 42

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 20:11 
Новичок

Всем привет!) Не ожидала такой поддержки, девочки!
Обязательно ко всем загляну!!!!
Расскажу о своем диагнозе.
Обнаружилось это 5 лет назад, чудом избежала в справке 86у для поступления записи о том что меня направили на обследование в эндокрионологический диспансер, тк тогда не взяли бы на геолфак мгу, а вступительные я уже успешно сдала.
так вот в диспансере мне наскоро поставили диагноз СД_2 и прописав таблетки и не есть сладкое отправили в районную поликлинику. Наскоро- потому что взяли два раза кровь из пальчика и один из вены, после чего подарили брошюрку про диабет и все.
Маму свою ни в коем случае не осуждаю, но она мне лекарства пить запретила, карточку из поликлиники как-то выпросила и выкинула - и так не осталось никаких упоминаний о болезни.
Год назад мамина знакомая узнала об этой ситуации и устроила мне возможность пройти обследование у прекрасного врача в центре эндокринологии, Людмилы Иосифовны.
Там мне сделали комплексное обследование, в результате чего сказали что это может быть и СД типа моди и начальная стадия диабета второго типа, прописали диету и раз в полгода сдавать гликированный гемоглобин и раз в год приходить к ним на обследование.
То есть лечащего врача как такового у меня нет, в основной поликлинике, институтской, я должна скрывать диагноз чтобы не отчислили из за профнепригодности.
к ЛИ иду в апреле) Волнуюсь, тк за последние полгода стал проявляться иногда зуд кожи на боках и пояснице а сама кожа стала сухая и неэластичная, знаю что это от нарушения обмена веществ. Диеты стараюсь придерживаться - а именно не есть сладкого а если есть то на фруктозе, но не всегда получается справиться с собою(
Вот про перерывы в еде врач мне не сказала я думаю это только к инсулинозависимым относится, или к принимающим таблетки. мне же ЛИ таблеток не прописала.
Думаю попросить ее об этом в следующий раз.. ведь стали проявляться симптомы(
то меня ждет в будущем не знаю, хочется быть красивой и деток родить здоровых и вырастить их счастливыми.. Больше всего боюсь что придется колоть себя, я не могу даже кожу иголкой проткнуть, сразу голова кружится..
Продолжаю придерживаться своих правил:) хотя и перекусила грейпфрутом с чаем после 19)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 17:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 198 раз.

Дневник: Время худеть!

Команда: Мы за здоровое похудение!
Привет. Вот обстоятельно поговори с ЛИ, прямо подготовься заранее время есть(я перед родами страшно психовала, хотя в теории прекрасно знала что к чему, так вот перед консультацией со своим доктором я писала целые конспекты.а потом забрасывала ее вопросами :lol: :lol: :lol: :lol: ). Все-все-все с ней обсуди. Главное ничего не утаивай от нее. Все подробно,на всякий случай запоминай хоть примерно даты,когда зуд появился,как он себя ведет. Тут неподготовленному человеку бывает сложно объяснить,что он чувствует.прекрасно получается на абстрактных примерах: как будто бы....
Колоть себя не придется,я надеюсь,по крайней мере не скоро. На таблетки скорее всего посадят рано или поздно. Но, если будешь аккуратно принимать (только я тебя прошу никакой самодеятельности, иногда нам кажется,что мы лучше знаем свой организм, а потом доктору стоит больших трудов исправить наши косяки). Здоровье у тебя одно! И ты у себя одна,береги себя!
Насчет деток,не переживай. Совсем не обязательно,что у них будут такие проблемы. Чаще наоборот. У родителя с СД здоровые малыши,даже с первым типом.
Но на всякий случай,присмотри себе здорового мужчину(если еще нету).Не только чтоб диабета у него не было, а вообще здорового парня. Ну,в наше время все относительно,конечно,полностью здоровых людей не бывает. Тогда вероятность ребенка с СД будет очень-очень мала.

Мои фотки страница 4, 9,12,18, 26,43 доченька страница 8, 42

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 18:25 
Новичок

Я пропала на долгое время, простите :sorry:
за это время успела нарушить все возможные запреты- началось все с поездки в гости к бабушке :D люблю бабушку но почему она так много дает вкусной еды?)))
купила обруч, теперь кручу каждый вечер, пока понемногу, но оочень нравится!) каждый день делаю упражнения для пресса и для попы- 8+15 минут)
а сегодня даже пробежку в парке осилила)
с временным ограничением пока не получается - ну очень уж хочется есть вечером, я слабачка...
решила тогда сделать упор на физические упражнения)
но пока остаюсь в том же весе( надо бегать активнее)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 18:27 
Новичок

Если ты жирный, то не жри. Если ты безвольный жирный - то жри и плачь. (С)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 18:45 
Новичок

уже 59,6 вешу! времени на интернет совсем нет) Учеба-работа-любофььь) Девчонки, весна началась!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль