Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 00:26

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Вернусь в 58!)
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 16:39 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Девочки,всем привет))я тут новенькая..зовут Алина'22 года...параметры напишу сразу..рост 172,вес о оу)) 68..нууу не все так печально...вообщем надо скинуть то всего десяточку..способо скидывания ненавистной десяточки уже выбран..подсчет калорий...так как сидела и на японке(минус 6 кг вес вернулся) и на гречке(минус 5 за 2недели...вес тоже вернулся,правда уже намного медленнее...но вот гречка уже просто не лезет...совсем жесткие диеты из серии рис яблоки курица,или тупо голодание точно не для меня...слабость характера и страх от того,от сколького надо будет отказаться...а вот подсчет калорий самое оно...есть программам супер удобная(в том плане,что отмерено все и по ложкам и по чашкам и набор продуктов постоянно пополняется...)вообщем заморачиваться оч сильно высчитывав на калькуляторе не буду...так что впреррррред)))) %)
Всем удачи)))сегодня уже есессно не вписалалсь в калораж,( 1596)но буду постепенно привыкать....
Считаюоптимальным 1200 калорий в день и вечером кефир или яблоко...благо работаю в утренние смены и вечером рано ложусь....всем :Rose: :Rose: :Rose: и отличного вечера)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Вернусь в 58!)
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 23:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: "21 кг за 287 дней. Это реально."
Здравствуй, а я к тебе в гости) Вес конечный у нас одинаковый, и начальный уже почти тоже :grin: Давай худеть вместе, так веселей :romashka: :romashka: :romashka:

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 00:02 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: и хочется, и надо!
AlinaMarselle

Добро пожаловать!!! :Rose: Меня зовут Надя, приятно познакомится)) Ох, помню я тоже пыталась этот подбор калорий на себе испробовать)) Скажу, какой минус был у меня в этом выборе похудания) Бывали такие дни, когда я съедала что-то одно, очень вкусное, маленькое и безумно калорийное (например, пирожное, образно говоря)) А потом весь оставшийся день пила водичку. В итоге ни к чему хорошему это меня не привело)) (хотя, ни к чему плохому тоже - вес так и остался без изменений!))

Так что удачи тебе в похудании и не повторяй моих ошибок!!!))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 00:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: "21 кг за 287 дней. Это реально."
océanie писал(а):
AlinaMarselle

Добро пожаловать!!! :Rose: Меня зовут Надя, приятно познакомится)) Ох, помню я тоже пыталась этот подбор калорий на себе испробовать)) Скажу, какой минус был у меня в этом выборе похудания) Бывали такие дни, когда я съедала что-то одно, очень вкусное, маленькое и безумно калорийное (например, пирожное, образно говоря)) А потом весь оставшийся день пила водичку. В итоге ни к чему хорошему это меня не привело)) (хотя, ни к чему плохому тоже - вес так и остался без изменений!))

Так что удачи тебе в похудании и не повторяй моих ошибок!!!))))

У меня не особо получилось считать, я уж слишком запаривалась с граммами и БЖУ(

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль