Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 май 2025, 10:15

На страницу Пред.  1, 2, 3
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Деньги VS кг
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 11:08 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Violka писал(а):
Ура! меня еще кто-то читает

156 просмотров, значит кто-то читает :wink:
Violka писал(а):
Что-то мне так стремно.... нет у меня ощущения, что я смогу похудеть...

Процесс не контролируешь, вот и нет такого ощущения. Бери его за рога!
Возьми любое свое меню на день и рассчитай его питательную ценность. Неужели даже элементарно не интересно? Я уж не говорю о практической ценности такого подхода. Вот прямо к своему меню приписывай - белков столько то, жиров столько, углеводов столько, да и воды столько. Совет мой тебе такой.

Violka писал(а):
Ура!!! первые - 300 гр.!

Violka писал(а):
Сегодя еще -300 гр

Не забивай себе голову ерундой! В день не знаю, реально ли сбросить чистого жира больше 50-100 граммов. А остальное-вариации на тему Сходить в туалет. Тенденция-это хорошо конечно, но реальные выводы делай применрно раз в неделю. И если действительно средний дневной отвес будет большой, то плакать надо, а не радоваться. Ты ж не хочешь худеть за счет мышц и органов?

Violka писал(а):
Завтра точно с привесом

Привес может и не большим быть но вот то, что затормозить стабильный и налаженный процесс похудения дней на 10 может, знаю по собственному опыту. Вот собьешься бывает, и все, встает вес и все. Пока опять постепенно все наладишь. Так что нафиг такие вечерочки.
Ужин твой не нравится. Кефир-это не ужин. Кстати большой промежуток между ужином (а кефир как я сказал даже и ужином то не является, отсилы перекусом его окрестить можно) и завтраком приводит к образованию определенных веществ, цель которых последующую пищу преобразовывать прямиком в жир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3