Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 01:25

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Дневник стройняшки)))
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 17:23 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник стройняшки
Привет всем!!! :) Вот решила присоединиться ко всем девчонкам, которые тоже как и я поставили себе цель похудеть.
Меня зовут Танюшка) Мой рост 165 при весе 55кг (я уже скинула пару килограмм). Но моя цель это вес: 47 кг. Не знаю, конечно, сколько времени мне на это потребуется, но желание у меня огромное, а значит всё получится! Хочу быть стройняшкой! :)

23 июля присяга у моего любимого, так что к этому времени хочу ещё парочку килограмм скинуть, думаю за 10 дней это вполне возможно :) Интересно 5 кг смогу за 10 дней убрать или нет... Я утром делаю пробежки, может ещё увеличить физические нагрузки. Мне очень нравиться стриппластика, думаю она мне тоже очень поможет. Ну вообщем вперёд!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Дневник стройняшки)))
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 18:43 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 37 раз.

Дневник: Мой дневник
Приветствую тебя на форуме.
В целом для твоего роста вес у тебя в норме, но как говорится нет предела совершенству.
думаю за 10 дней 5 кг сбросить будет сложно, только если очень сильно изнуряющая диета. здесь большинство против диет, а за здоровое питание. но я сама села на рисовую диету, можешь так же попробывать, одна из диет при помощи которй можно быстро сбросить вес.

то что делаешь пробежки, это хорошо. ну а стрип платика если есть возможность заниматься, то конечно занимайся, это поможет движения сделать более грациозными, да и на дискотеках можно будет показать мастер класс.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Дневник стройняшки)))
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 08:48 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник стройняшки
спасибо за поддержку :) рисовая диета неплохо, а я лопаю гречку, плюс в том, что её можно есть практически без ограничений, но конечно без масла, сахара и соли. Не очень на вкус, зато результат виден + очищение организма происходит. .вот только у кого гипертоническая болезнь и диабет гречневая диета мало подходит.
А вот рецепт гречневой диеты:
Гречневая диета рассчитана на одну неделю, в течении которой основным блюдом в меню будет запаренная гречневая крупа. Нужно взять стакан крупы и залить двумя стаканами кипятка. Обратите внимание! Не нужно варить, просто залейте и оставьте на 12 часов запариваться, прикрыв для сохранения тепла полотенцем.
В полученную кашу нельзя добавлять соль и сахар, специи, масла ит.д.. Запомните - только одна часть крупы и две кипяченой воды. Основное блюдо готово, можно есть, сколько захочется, хотя пресной и безвкусной каши даже при зверском голоде невозможно съесть много.
Запивать гречневую безвкусность можно 1 литром кефира 1% жирности и водой. Для тех, у кого мозги отказываются работать без привычной бодрящей подпитки, допускается чашечка слабого бодрящего напитка, но без сахара. Если же жизнь совсем покажется несладкой, можно в стакан тёплой воды добавить 1 ложку мёда и хорошенько размешать. Это поможет мозгу продержаться до лучших времён.
Можно съесть совсем немного фруктов, за исключением винограда и бананов. Например, 1-го яблока в день будет вполне достаточно. Первый раз есть можно через 4 часа после пробуждения, а последний - не позднее 18-00, как и в большинстве диет. После прохождения недельного курса похудения, обязательно сделайте паузу не менее 1-го месяца для восстановления минерально-витаминного баланса, а затем гречневую диету можно повторить.

Мне лично помогает здорово распрощаться с лишними кило, надеюсь и вам поможет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль