Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 03:00

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Итак, лето.
СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 22:12 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Новая жизнь.
У каждой девушки случаются такие моменты в жизни, когда хочется сказать себе, что завтра начинается новая жизнь. Вот и у меня пришел этот день. А начну я его с этого дневника. Здесь я буду вести отчет за каждый день о проделанной работе над собой.

Прежде всего хочу определиться с желаемым результатом.А именно - похудеть на 7 кг за 1 месяц. И конечно закрепить полученный результат. Но похудеть не просто, чтобы весы показали желаемую цифру, а еще и не нанести вред здоровью, привести в тонус мышцы, и не чувствовать себя вечно голодной и злой из-за этого.

Не знаю насколько моя цель достижима, но начать с чего то надо. И вот под всеобщим наблюдением завтра мой первый день "новой жизни". Надеюсь мои результаты дадут стимул что то поменять и вам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Итак, лето.
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 00:02 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Inna Romanovna писал(а):
Прежде всего хочу определиться с желаемым результатом.А именно - похудеть на 7 кг за 1 месяц

Когда так говорят, мне сразу приходит мысль, что важнее всего для таких худеющих быстрый результат для улучшения своей внешности, а не:
Inna Romanovna писал(а):
похудеть не просто, чтобы весы показали желаемую цифру, а еще и не нанести вред здоровью, привести в тонус мышцы, и не чувствовать себя вечно голодной и злой из-за этого.

Зачем тебе такая скорость и вообще такая конретика? Похудение, это серьезный процесс и худеть нужно учиться. Вот это тебе бы я и посоветовал делать в первую очередь. И наладить нормальное правильное питание, причем не на месяц а навсегда. А нормальный вес станет тебе наградой за это. Вобщем привет тебе, пиши с чего собираешься начать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 08:00 
Новичок

привет привет!!!! давай знакомится! зовут меня Ира, а тебя как? какой рост, вес!? раз цель поставленна все у тебя получится, все все!!!! главное не сварачивать с этого не легкого пути!!!!!!!!!!!!!!! удачи и тепрения!!!!!!!!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 19:48 
Новичок

Дневник: Новая жизнь.
Всем приятного времени суток. Спасибо, что прочитали мой дневничок. Я очень нуждаюсь в советах, тем более от людей, которые действительно добились результатов.
Представлюсь. меня зовут Инна, мне 23 года. Рост у меня 158 см и вес при этом сейчас 51 кг. Соглашусь с теми, кто подумает, что худеть мне не надо. Но это моя цель и если я ее добьюсь, то как минимум докажу сама себе, что способно добиться чего то в жизни в целом.
Ирина, обратила внимание на вашу линеечку и сразу захотелось высказать свой восторг. У Вас действительно все получится!И с радостью продолжу общение.
Денис, Вы абсолютно правы, что прежде всего необходимо нормализовать свой рацион, но я только вначале пути и еще не особо знакома с правилами похудения. Очень надеюсь на помощь.
Заранее всем спасибо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 20:30 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Inna Romanovna писал(а):
Рост у меня 158 см и вес при этом сейчас 51 кг. Соглашусь с теми, кто подумает, что худеть мне не надо. Но это моя цель и если я ее добьюсь, то как минимум докажу сама себе, что способно добиться чего то в жизни в целом.

Привет! Т.е. ты хочешь весить 44 кило. Твой нормальный вес находится в пределах 46-60 кг. Не знаю, что ты кому докажешь вредя своему здоровью. А вообще, почитай дневничек Тут живет Вит, там, если выкинуть все лишнее, много чего дельного написано по поводу слишком низкого веса.
Но если ты все же решилась бесповоротно, то что ты понимаешь под словом похудение? Числа на весах? У тебя много жира? Какое у тебя телосложение по типу? Понимаешь, простым весам без разницы, что ты там теряешь. А потерять можно не только жир но и ткани жизненно необходимых органов с соответствующими последствиями. Да и вообще, что тебя натолкнуло на мысль похудеть? Может нужно просто набрать мышечную массу?
Короче определи для себя сначала все свои нормы: белка, жира, углеводов, калории. Это будет твоим ориентиром в твоем питании.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 23:09 
Новичок

Дневник: 1001 сказка ФОТО ДО
ПРивееееет! и я новенькая!!! заходи в гости!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 00:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Inna Romanovna, доброй ночи!
А почему вдруг ты решила худеть? Просто интересна твоя мотивация.
Лично я тоже считаю, что твой вес в норме и дальнейшее похудение - путь к анорексии, тем более тебе уже вроде не 15 лет, когда девочки стремятся быть ходящими скелетами. Прости, я не хочу тебя обидеть ни в коем случае. Просто интересно понять, что движет человеком с таким весом.
Inna Romanovna писал(а):
но я только вначале пути и еще не особо знакома с правилами похудения. Очень надеюсь на помощь.

Для начала хотелось бы узнать как ты питаешься сейчас. Что считаешь недостатками в своем питании. Исходя из моего опыта, я бы посоветовала тебе начать считать калории - это самый действенный метод и самый наверное правильный в плане здоровья. Про это можно почитать вот тут viewtopic.php?f=4&t=4439, а еще на сайте программы здоровье http://www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-che ... pohudenie/ много всякой полезной информации про похудение, я когда начинала худеть, сначала все там изучила. Обращайся, если что, будем помогать.

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль