Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Фото репортаж о моих питомцахДеток принесли...Сашку и Наташку
Счастливая мамашка Маркизка с котятами#77
Еще одна счастливая - Багира (лет пять тому)#77
Псарня..
Сладкая парочка!!!
Это я еще не толстая
Romashechka писал(а):
Это моя кошка Лилу!сейчас живёт у мамы ,так как её выбрала в хозяйки
Она же - маленькая
Марыся писал(а):
А мы свою из Казахстана в Россию везли...Сначала поездом,потом на такси...Делали ей кучу прививок,документы собирали на выезд...отдали кучу денег,а на всём пути у нас вообще ни разу документы не спросили...пограничники вообще сделали вид,что её не видят...и собака их тоже нас проигнорировала
Зато попутчики были в восторге!такое развлечение в пути!
кошка Мышка
#77потом она родила сына Василия Егоровича
#77 и он вырос
#77 а когда Мыши не стало,мы взяли Васе приёмную дочку...
кошка Мурыся
#77 А ещё у нас живёт верный пёс Рембо
#77 Хомяк Тигрян
#77 и рыбки
#77чародейка писал(а):
и такс покажу свою живность ,сейчас у нас нет ни кого пока ,так что покажу кто у нас был,жил и шкодничал
это Боня или Бонифаций живет в деревне у мамы ,очень своенравный котяра
с ним была очень веселая история связана,он когда котенком был заболел ,что то на голове появилось шерсть выпадало и чесал сильно ,стали мазать мазью и что бы он не чесал и не слизывал мама сшила ему шапочку из своего лифчика

ну и представляете брать пришел ночью с гулянки ,лег спать с утра открывает глаза а на нем сидит кот в шапке

как мы ржали когда он это рассказывал ,говорит подумал ко всем белочка приходит а ко мне кот в шапке
вот такая прелесть жила у меня когда я училась в универе,потом отвезла его в деревню так как переехала на другую квартиру и держать было не где ,так он вырыл подкоп в потпале и сбежал

звали его заяц
это самый любимый котик который у нас был звали его плюшка ,невероятно умный британец он сам пришел к нам ,хозяев искали но не нашли так и остался с нами и сразу после моей свадьбы он ушел ,ревела неделю
ну и конечно рыжик ,мой пушистик
очень грустно что они так мало живут с нами,в детстве у меня еще было много разной живности я держала хомяков,была у нас черепаха,ежики,сова,и даже медведка

Крепкий орешек писал(а):
Теперь чуть фоток...
Это Виньола...Она прожила почти 15 лет и практически вырастила нашего сына, нянькой была замечательной...Я после нее до сих пор не могу завести собаку...
#77Это мой любимый Андрюня. Такой умненький был, так долго болел...лечила его...Даже сейчас пишу и плачу...
#77Ну а это Царь по имени РЫжий с Андрюней...Им все время было о чем поговорить...
#77Это снова Рыжий - прикидывается младенцем...

разбалованный, заласканный любимый кот...

Кстати, пишу сижу, а он за спиной спит...
#77Romashechka писал(а):
Первый раз, я увидела свою собаку на сайте знаменитого питомника. Она была выставлена на продажу.
Теперь мы живём вместе ,чему я очень рада!
Я очень люблю свою хозяйку!!!
Ещё я люблю играть, это мой любимый мячик!!!
Гипнотизирует
Никому тебя не отдам
Не трогай, он мой.
Почешите мне пузикооо
Мы любим гулять, зимой у нас вот такой вот модный костюмчик
Иди ко мне - я тэбя поцэлуюююю!!!
Не подглядывай за мной!!
Я же сказала не подглядывай!!!!!!
Не буду ничего делать, пока не отвернёшся!!
Этих птичек мы кормим, когда гуляем.
Устала, прилягу на немного
Хозяйка, харэ телек смотреть, спать пора...
Нет сил ждать больше...очи закрываются..
Ветренная Кошка писал(а):
Знакомьтесь, моя кошка Фриске. Я оч люблю и часто вспоминаю.
А вообще, сколько помню свое детство, у нас всегда жили кошки.
маривладаА я все-таки хотела найти фото нашего хомячка, но увы...зато отыскалась кошка Муся..она живет у моей мамы, давно уже!!!!И пес Грей...но он к сожалению, уже умер...от старости.
Ветренная Кошка писал(а):
Для тех, кто интересовался. Оказывается там уже не только гнездо, но и первенец. Скоро будет пищать. Так что, у нас тоже есть домашние питомцы.
ЛанаСБ писал(а):
Это Джесика. Было это давно, лет 15 назад, мы тогда жили с родителями. Мой сын от неё практически не отходил - играли вместе, гуляли вместе, она даже в ванну к нему норовила залезть. Потом мы переехали, а Джесика осталась там. Мама с папой тоже её очень любили.
#77 #77А это уже в нашей квартире. Лет 8 назад. Кот Базилио. Катеринка его просто обожала. Он долго у нас прожил, но к сожалению однажды летом потерялся на даче (а может сам ушел, он болел в тот период).
#77 #77Однажды подруга привезла с дачи малюсенького щенка. Мы решили оставить его у себя. Он стал членом нашей семьи.
#77 #77Как-то в сообществе "Любимой фермы" был конкурс - нужно было поздравить четвероногого друга с праздником. Вот что я написала:
Рыжая шерстка и черный нос,
Кличка понятная, гордая – Бос.
Но дома – не шеф, разделяя досуг,
Он наш самый верный и преданный друг!
К детям любовью и лаской проник:
Дал дочке проверить «А есть ли язык?»,
К сыну пытался влезть на кровать,
Чтоб было удобнее и мягче спать.
С нами везде – на каток он и в горы…
Как-то с поляны прогнал он корову.
И покорился ему Капчагай –
Для собаки там тоже рай!
Лучшего друга в праздник поздравить,
Разные вкусности к лапам сложив,
Было б конечно, поверье, не сложно,
Если бы друг был жив…
У него были проблемы с сердцем. На кардиограмме выяснилось, что есть рубец. Мы долго Боса лечили и таблетками и травами... но, все же пришлось его усыпить...

Фоточки остальных питомцев, к сожалению, не нашла. У нас жили попугайчики, аквариумные рыбки, черепаха, ужик, крысик.
-Marina- писал(а):
Рассказ о моих питомцах будет немного грустным...Мои питомцы живут с родителями, но я их считаю моими питомцами, своими животными пока не обзавелись, т.к. все в разъездах-переездах...
Мои питомцы - это котик Белик и собака Грета, которая несколько дней назад к сожалению умерла... Была еще не очень старая, мы ее не сводили и из-за этого пришлось делать ей сложную операцию по удалению матки, а в клинике она заразилась чумкой и не смогла выздороветь, очень ослабленный организм после операции...Вот так...Очень жаль ее...Родители сделали все что могли, лечили ее целый месяц, но ничего не помогло...
Вот такая она была, наша охранница.
#77А вот и наш котик Белик:
#77Он у нас царь, с такими повадками высокомерными, что иногда смешно становиться, совсем забыл, что я его на мусорке нашла.

К нам он попал очень интересно, я подобрала его на улице и притащила домой, так жалко стало, хотя котов я не очень люблю, и никогда их у нас не было, да еще и собака тогда дома у нас жила. Долго мы папу уговаривали оставить Белика...Но Беликом он стал потом, вначале он был Лилу, а потом спецы "посмотрели" и сказали, что он мальчик, так он стал Бейлизом, ну в народе Белик.
ЛеSeHoK писал(а):
Этот питомец не совсем наш, но за последние полгода он у нас проводит большую часть времени, мы уже скучаем по нему, когда его забирают. Зовут нашего щенка Мишка. Сестренка взяла его совсем маленьким, он умещался на ладошке. Этих фоток у меня нет, есть уже постарше.
Рос-рос, любимое его занятие было в саду сидеть в свежевыкопанной грядке
Сейчас он уже взрослый песик, хоть и ростом мелковат. Скачет, бегает, прыгает. Ходит у нас по подоконнику как кошка. Лиза любит с ним играть,он ее не обижает.
[url=http://smayliki.ru/smilie-585377031.html]
ЖенюсьЭто наш Гриша.
Сейчас его уже нет в живых. Но прожил он очень долго.
Мой двоюродный брат подарил моей маме его на 45 лет. Он шел с дня рождения своего друга на день рождения мамы через ипподром. И там подобрал щенка. Он был такой милый, и мы уговорили маму его оставить. Он хорошо лаял, был защитником, но трусоватым

Но и намаялись мы с ним. Он постоянно убегал на ипподром, приходил покусанный, потом его несколько раз оперировали по поводу грыжи на попе. А потом он в очередной раз убежал и гео сшибла машина. Я в то время была беременная. Наревелась, муж отвез его в ветеренарку, но там сказали что могут только усыпить. Это его последние фотки.
#77 ~~Дашенька~~ писал(а):
Малыша мы подобрали на улице, он отъелся, а потом ушел…
Сейчас у нас живут – Маруся
Пират (тоже был бездомным)
Собачка Чапа
А это нагло спит кошка Дуся, тоже была моей. Но после свадьбы осталась у мамы.
Тусичка писал(а):
Наши животные
Это наша кошка Кася и кот отца Томас пытались из свести ничего не получилось,3 дня его гоняла, на 4 вроде подобрела.но все равно ничего не вышло.
#77Она же с Умой уже
#77Умка маленькая еще буквально первые дни когда принесли ее,пытается спать и бдит одновременно
#77Растет красоточка наша,задумалась видимо о своем о женском
#77Медитирует на конфету
#77Любимые игрушки
#77Две красотки
#77Вот так мы иногда спим

Муж причем счастлив неимоверно,хотя весим мы не мало уже,но видимо своя ноша не тянет
#77Наша любимая поза
#77Еще у нас были хомяки,малыш и тайсон

Тайсон потому как ухо малыш ему прорвал в драке
Тайсон,только дырки не видно,но она была
#77малыш