Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июл 2025, 04:51

На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 93  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 16:22 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте Елена!
Помогите советом! Решил похудеть. Цель убрать живот, ягодицы. Рост 185, вес 91, 23 года. Бегаю по вечерам в 7-8 часов 5 раз в неделю (2 неделю). Продолжительность моей тренировке около 1 часа: бег 20 минут (больше пока не получается) + 40 минут ходьба.
Работа сидячая. Не завтракаю. Обед 13.00 (всегда суп) и ужин 18.00 по расписанию. В течении рабочего дня чай с печеньем. На выходных режима не придерживаюсь.
Достаточно будет моих "тренировок" или можно еще чего нибудь добавить?
Обязательно завтракать? Если да то что?
Можно (нужно) ли после тренировки чего нибудь съесть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 19:46 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Эндрю

Ответ на ваши вопросы (про питание и про тренировки) находится в этом же топике на стр. 9

Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 06:31 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Путь к мечте
????, ??????? ??????? ?? ??????? ??????? ?????????? ???????. ? ??? ?????? ? ???? ????????????????, ??? ???-?? ??????????? ? ???? ????? ???????. ??? ??? ???????? ???????? ?????, ?????????? 90, ? ?? ????? ???? ???????? 128, ???????? ??? ?????????? ??? ? ??? ?? ?????, ?.?. ??????????? ????????? ????? 429 ????, ? ????? ?????????? 290. ?????? ??????? ? ???? ?? ????? ???????, ??? ???????? ? ??????? ? ????????????, ??????? ??? ???, ?????? ? ??? ???? ?????????? ???? :fly_kiss: :fly_kiss:

Моя диета: система Миримановой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 14:46 
Новичок

Уважаемый Тренер!
Хотела у Вас спросить!
Я купила себе беговую дорожку,и бегаю(нет,вернее не бегаю,у меня просто оч быстра ходьба) обычно по 3-4км., но вот мне сказали,что надо бегать через день,т.к. организм должен отдыхать,некоторые говорят,что в неделю 3х раз достаточно,другие,что каждый день.. Мне не нужно накачать мышцы,я хочу именно похудеть. Так что вы мне посоветуете?

И еще, после бега не обязательно что-либо перекусывать? Обычно я бегаю в 7 вечера,а после 18.00 не ем, не хочется нарушать этот закон!!!

Жду Вашего ответа!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 15:04 
Новичок

Хочу купить себе Орбитрек. Какие функции основные у него должны быть, а какие так для баловства? Какой посоветуете?

И еще один вопрос, год назад после сильного стресса набрала 8 кг. Было56, стало 64 при росте 155 За 6 месяцев, примерно по 1кг. Добавлялось каждый месяц, при этом питание не менялось. За калориями слежу считаю все что ем. Вес останавливала с доктором лекарствами. Была у врачей, анализы на гормоны в порядке доктора разводят руками и говорят у них все отлично. Нагрузка физическая у меня есть., летом ходила в тренажерный зал теперь перешла на йогу.. Ккал в день 700-900 через месяц увеличила до 1200-1300. Просто жрать охото когда 700-900, бывало ночью просыпалась от дикого голода. И это реальный голод а не аппетит. Сладкое раз в 2-3 недели не больше 100 грам. Не могу просто, съем мармеладку легче становится ))) жирное, жареное не ем. Отварное или на пару, все на растительном масле или оливковое. Спиртного не пью, соки только своего производства без сахара.
Но вес застыл после того как зафиксировали его рост и уходить даже не желает. Честно скоро истерика будет что делать не знаю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 18:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
Тренер,спасибо за ответ :) так значит надо худеть умеренно и все можно сказать?я еще стараюсь отжиматься немного...думаю это какбы поднимет грудь слегка...это так?а еще хочу купить колесико,оно упор делает на спину,руки,пресс..думаю и для груди лучше будет..Что думаете стоит его купить?

«Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»

Я очень рано начала понимать, что если я выгляжу хорошо, то и чувствую себя намного лучше.

БЫЛО: 81 ЕСТЬ: 77,4 БУДЕТ:55

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 06:37 
Королева
Королева
Модератор

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)

Blondy
Всегда рада помочь :-D
Adriana писал(а):
Мне не нужно накачать мышцы

На дорожке вы мышцы не накачаете.

Adriana писал(а):
Так что вы мне посоветуете?

Для похудения -5-7 раз в неделю (лучше до завтрака) по 40-60 мин.
Adriana писал(а):
после бега не обязательно что-либо перекусывать?

Нет не обязательно.
liyl писал(а):
Хочу купить себе Орбитрек. Какие функции основные у него должны быть, а какие так для баловства?

Обязательно: изменение уровня нагрузки, желательно пульсомер и изменение угла наклона.
liyl писал(а):
Какой посоветуете?

Дома у меня только "степпер", а в зале все профессиональные модели. Среди "домашних" орбитреков" ничего особенного выделить не могу.
liyl писал(а):
после сильного стресса набрала 8 кг.

Во время стресса вырабатывается гормон кортизол - он причина всех бед. На него вы анализ сдавали?
liyl писал(а):
Вес останавливала с доктором лекарствами.

Какими?
liyl писал(а):
анализы на гормоны в порядке

Важно знать:
Гормоны щитовидной железы
Тестостерон
Пролактин Прогестерон
Глюкоза крови
liyl писал(а):
теперь перешла на йогу..

Для похудения это не нагрузка. Порчитайте про еду и тренировки на стр.9 Все ли вы делаете так как там написано?

Lik@ писал(а):
думаю это какбы поднимет грудь слегка...это так?

Нет.
Lik@ писал(а):
.Что думаете стоит его купить?

Поверьте мне, через месяц будет валяться в углу :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 13:03 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Вчера вышла на тропу войны с весом,,,Следите!!!!!!
Я слышала,что жир начинает сжигаться только после 30 минут тренировки....Я вот занималась в прошлом году 2 месяца ...себя конечно легче чувствовала,а вес практически на месте стоял....хотя в еде тоже себя ограничивала.......может что то неправильно делала?Занималась дома по Синди кроуфорд,мне её тренировки очень нравятся.....Нет бешеных прыжков...не люблю скакать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 15:54 
Новичок

ТРЕНЕР
Почему я вообще задала этот вопрос.
Недавно, я целую неделю кааааждый день,а порой и два раза в день, занималась быстрой ходьбой по 3-4км. на беговой дорожке,при этом сидела на диете( вернее,на собсвтенной система похудения), и когда взвесилась через неделю,обнаружила,что ни на грамм не похудела,а раньше,даже без физ.нагрузок скидывала хоть 1 кг. И мне кто-то сказал,что если каждый день столько бегать,то не будешь худеть,потому что организму нужно сутки для отдыха,и якобы из-за этого я и не худею. Звучит странно.. Как вы думаете? Мне лучше каждый день бегать,или через день?
И еще вопрос,большая разница между утренним бегом и вечерним?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 16:01 
Новичок

ENIGMA писал(а):
Я слышала,что жир начинает сжигаться только после 30 минут тренировки....Я вот занималась в прошлом году 2 месяца ...себя конечно легче чувствовала,а вес практически на месте стоял....хотя в еде тоже себя ограничивала.......может что то неправильно делала?Занималась дома по Синди кроуфорд,мне её тренировки очень нравятся.....Нет бешеных прыжков...не люблю скакать

Вот,у меня практически та же проблема!!!!! Занимаешь,ограничиваешь себя в еде,а вес не двигается...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 02:59 
Королева
Королева
Модератор

Adriana писал(а):
кто-то сказал,что если каждый день столько бегать,то не будешь худеть,потому что организму нужно сутки для отдыха,и якобы из-за этого я и не худею. Звучит странно.

и глупо....
Adriana писал(а):
Мне лучше каждый день бегать,или через день?

как я уже написала, 5-7 раз в неделю.(самое главное, прочесть как это делать правильно. Страницу я обозначила)
Adriana писал(а):
большая разница между утренним бегом и вечерним?

да, вот информация http://www.runningtime.ru/kogda-luchshe-begat.html
ENIGMA писал(а):
Я слышала,что жир начинает сжигаться только после 30 минут тренировки.

зависит от интенсивности тренинга
ENIGMA писал(а):
может что то неправильно делала?

нужно ориентироваться не на вес, а на изменение обхвата талии
ENIGMA писал(а):
Занималась дома по Синди кроуфорд,мне её тренировки очень нравятся..

про занятия шейпингом и про аэробные классы мое мнение тоже на стр.9. Тема "Про тренировки"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 03:18 
Королева
Королева
Модератор

Лучшее время для кардиотренировки
Наиболее часто задаваемый вопрос относительно кардионагрузки это:
«Когда лучше всего выполнять кардио для достижения лучшего результата?»
Прежде чем ответить, хотелось бы посвятить несколько слов объяснению что из себя представляет аэробная (кардио) нагрузка. Это нагрузка, при которой используется кислород, который в большом количестве доставляется во все клетки в организме. Чем эффективней процесс доставки кислорода в клетки, тем в лучшей аэробной форме Вы находитесь. Аэробные нагрузки необычайно важны и полезны для сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Так же играет основную роль в доставке питательных веществ к клеткам и выводу шлаков из организма.
При выполнении аэробного тренинга у тела есть два источника «топлива» - сахар, который находится в мышцах и печени (называется гликоген) и жир. Зная это, мы можем более эффективно подобрать время тренировки.
Существуют два более подходящих времени для кардиотренировки если Ваша цель сжечь жир. Обратите внимание, что «более», но не единственные.
Утром. Во время сна организм потратил большую часть гликогена и его запасы в организме значительно истощились. Как было сказано выше – у тела есть два источника энергии. Если один из источников истощен, то организм переходит на второй вид «топлива». В нашем случае на жир. Важно заметить, что перед началом занятий надо выпить стакан воды.
Кроме того, не стоит выполнять аэробную нагрузку если перерыв в приёме пищи составлял более 15 часов. В таком случае Вы рискуете ослабнуть и даже потерять сознание.
Сразу после окончанию силовой нагрузки, во время которой, основным источником энергии является гликоген. После качественной силовой тренировки запас гликогена истощается и последующая кардиотренировка проходит на «жировом топливе».

Последний раз редактировалось ТРЕНЕР 16 мар 2010, 04:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 11:43 
Новичок

ТРЕНЕР
Я прочитала статью,и там написано, что вечерний бег так же эффективен,как и утренний,если совершать его с 17:00 до 19:00, и в одно и тоже время,регулярно. Так получается, что нету разницы,так ведь?!

Спасибо Вам за помощь! Вы на самом деле очень помогаете!!!

И еще,можно Вам задать вопрос! Если не есть после 18.00, стараться меньше есть(но не сильно себя ограничивая), при том каждый день заниматься быстрой ходьбой,крутить хулахоп,прыгать на скакалке и качать пресс,то за неделю можно будет на 1кг. похудеть???
Просто,мне сложно ограничивать себя в еде,а занимать не трудно!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 12:07 
Новичок

Дневник: Арина81.Учусь быть собой.
Тренер,здравствуйте!!! Какие у вас советы и статьи профессиональные,БРАВО!!!Можно и мне вопросик?
Я занимаюсь 6 дней в неделю,из них 3 кардио и 3 силовых,чередую по дням. Из кардио танцы,кикаэробика,обруч. Силовые на руки,грудь,пресс делаю каждую сил тренировку,а на ноги и ягодицы разделила 18упр на два дня.Правильно ли это?Учитывая,что ноги откровенно толстоваты.=)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 12:15 
Новичок

Дневник: Арина81.Учусь быть собой.
И ещё,если можно.Все по-разному относятся к питьевому режиму.Гле советуют ограничить воду,где наоборот увеличить.Хотелось бы узнать ваше мнение.Спасибо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1392 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 93  След.